Bio-Belize 100 % - Kakaomasse

Produktinformationen "Bio-Belize 100 %"

Der Kakao aus Belize ist einer der sehr wenigen und seltenen Heirloom-Kakaosorten. Ein wahres Erbstück des vor Jahrhunderten in Belize angebauten Kakaos. Bis heute wurde dieser Kakao rein gehalten und nur sehr selten mit anderen Sorten gekreuzt.

Belize Kakaomasse

Kakaogehalt: 100 %

Zutaten: Kakaomasse (Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft).

Kakaosorte: Trinitario

Aromaprofil: Herb, aber doch mild im Geschmack. Sehr aromatisch, würzig-nussig, mit fruchtigem und leicht rauchigem Abgang. Noten von Cerealien und Trauben.

Röstung: schwach

Mahlen: 36 Stunden

Conchierzeit: 9 Stunden

Garantiert glutenfrei

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten.

Nährwerte/Nutritional values Per 100 g

Energie/Energy 568 kcal/2376 kj

Fett/Fat 53 g

davon gesättigte Fettsäuren/of that saturated fatty acids 32 g

Kohlenhydrate/Carbohydrates 13 g

davon Zucker/of that sugar 3 g

Eiweiss/Protein 18 g

Salz/Sal t0.01 g

Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG, Königswinterer Straße 624, D-53227 Bonn

Artikel-Nr.: 50-Bel-100

 

Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

4,49 € *