Bio-Belize 70 % - Dunkle Schokolade

Produktinformationen "Bio-Belize 70 %"

Der Kakao aus Belize ist einer der sehr wenigen und seltenen Heirloom-Kakaosorten. Ein wahres Erbstück des vor Jahrhunderten in Belize angebauten Kakaos. Bis heute wurde dieser Kakao rein gehalten und nur sehr selten mit anderen Sorten gekreuzt.

Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter (Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft).

Kakaogehalt: 70 %

Kakaosorte: Trinitario

Aromaprofil: Sehr mild, würzig, leicht nussig, im Abgang mit einem Hauch von Frucht. Noten von Cerealien, Trauben und Vanille.

Röstung: schwach

Mahlen: 36 Stunden

Conchierzeit: 6 Stunden

Garantiert glutenfrei

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten. 

Nährwerte/Nutritional valuesPer 100 g

Energie/Energy562 kcal/2351 kj

Fett/Fat41 g

davon gesättigte Fettsäuren/of that saturated fatty acids 25 g

Kohlenhydrate/Carbohydrates 35 g

davon Zucker/ of that sugar 31 g

Eiweiss/Protein 9 g

Salz/Salt 0.01 g

Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG, Königswinterer Straße 624, D-53227 Bonn

Artikel-Nr.: 50-Bel-070

 

Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

4,49 € *