Bio-Congo 100 % - Kakaomasse

Produktinformationen "Bio-Congo 100 %"

Es gab eine Zeit, in der die Domaine Monts de la Lune (DML) im Osten der Demokratischen Republik Kongo berühmt war für das volle Aroma seines Kaffees und einer Schaumigkeit, welche Espressoliebhaber schätzten. Drei Generationen später und ein dunkles Kapitel der Geschichte Kongos abgeschlossen, lebt die Plantage wieder auf, heute mit Vanille und Kakao aus kontrolliert biologischem und fair trade Anbau, vermarktet unter dem Namen Mountains of the Moon™ (mountains-of-the-moon.com).

Zutaten: Kakaomasse Congo. (Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft).

Kakaogehalt: 100 %

Kakaosorte: Forastero & Trinitario

Aromaprofil: Herb, aber mild im Geschmack. Mit Aromen von Kirschen, Pflaumen und Aprikosen. Im Abgang mit Noten von Gewürzen.

Röstung: mittel

Mahlen: 24 Stunden

Conchieren: 12 Stunden

Garantiert glutenfrei

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten

Nährwerte/Nutritional values/Informations Nutritionnelles/Voedingwaarde Per 100 g

Energie/Energy 568 kcal/2376 kj

Fett/Fat 53 g

davon gesättigte Fettsäuren/of that saturated fatty acids 32 g

Kohlenhydrate/Carbohydrates 13 g

davon Zucker/ of that sugar 3 g

Eiweiss/Protein 18 g

Salz/Salt 0.01 g

Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG, Königswinterer Straße 624, D-53227 Bonn

Artikel-Nr.: 50-Con-100

 

Lieferzeit ca. 5 Tage

4,49 € *