Bio-Congo 70 % - Dunkle Schokolade

Produktinformationen "Bio-Congo 70 %"

Es gab eine Zeit, in der die Domaine Monts de la Lune (DML) im Osten der Demokratischen Republik Kongo berühmt war für das volle Aroma seines Kaffees und einer Schaumigkeit, welche Espressoliebhaber schätzten. Drei Generationen später und ein dunkles Kapitel der Geschichte Kongos abgeschlossen, lebt die Plantage wieder auf, heute mit Vanille und Kakao aus kontrolliert biologischem und fair trade Anbau, vermarktet unter dem Namen Mountains of the Moon™ (mountains-of-the-moon.com).

Zutaten: Kakaomasse Congo, Rohrohrzucker, Kakaobutter. (Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft).

Kakaogehalt: 70 %

Kakaosorte: Forastero & Trinitario

Aromaprofil: Dezent fruchtig, mit Aromen von Kirschen, Pflaumen und Aprikosen. Im Abgang mit Noten von Gewürzen.

Röstung: mittel

Mahlen: 24 Stunden

Conchieren: 6 Stunden

Garantiert glutenfrei

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten

Nährwerte/Nutritional values/Informations Nutritionnelles/Voedingwaarde Per 100 g

Energie/Energy 548 kcal/2294 kj

Fett/Fat 40 g

davon gesättigte Fettsäuren/of that saturated fatty acids 24 g

Kohlenhydrate/Carbohydrates 34 g

davon Zucker/ of that sugar 31 g

Eiweiss/Protein 9 g

Salz/Salt 0.01 g

Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG, Königswinterer Straße 624, D-53227 Bonn

Artikel-Nr.: 50-Con-070

 

Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

4,49 € *