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TIPP!
GB Sans Riesling Alkoholfrei
GB Sans Riesling Alkoholfrei
Als Neuheit auf dem Markt überzeugt der alkoholfreie GB Sans Riesling mit einer fruchtigen Leichtigkeit verbunden mit einer frischen Apfelnote. Wer gerne einmal auf Alkohol verzichtet, der sollte sich diesen Genuss nicht entgehen lassen.
Inhalt 0.75 Liter (11,87 € * / 1 Liter)
8,90 € * 10,85 € *
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GB Charm Riesling
GB Charm Riesling
Der GB Charm Riesling vom Weingut Georg Breuer hält was er verspricht - ein bezaubernder (franz. charm) Riesling mit guter Frucht-Säure-Balance. Frischer Duft von Grapefruit, Passionsfrucht und Pfirsich. Saftige Frucht mit wohl...
Inhalt 0.75 Liter (15,33 € * / 1 Liter)
11,50 € *
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Riesling Sekt Brut
Riesling Sekt Brut
Mit dem Riesling Brut hat das Weingut Georg Breuer einen feinperlenden hellgelb gefärbten Sekt mit einem anregenden Duft von Apfel und Aprikose kreiert. Die zarte Fruchtfülle, kombiniert mit dem würzigen Säurespiel und dem erfrischenden...
Inhalt 0.75 Liter (20,00 € * / 1 Liter)
15,00 € *
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GB Rouge Spätburgunder
GB Rouge Spätburgunder
Der im großen Holzfass gereifte GB Rouge vom Weingut Georg Breuer zeigt die fruchtige und leichte Seite des Spätburgunders - ein ausgewogener und überraschender Wein. Delikate Aromen von Waldbeeren, Nelke, Vanille und Anklängen von...
Inhalt 0.75 Liter (20,67 € * / 1 Liter)
15,50 € *
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TIPP!
Estate Rüdesheim Riesling trocken
Estate Rüdesheim Riesling trocken
Der Estate Rüdesheim Riesling des Weinguts Georg Breuer spiegelt die typischen Steinobstaromen sowie die große Mineralität der Lagen aus Rüdesheim wider - ein fantastischer trockener Ortsriesling. Delikater Duft von grünen Äpfeln,...
Inhalt 0.75 Liter (22,00 € * / 1 Liter)
16,50 € *
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Informationen zum Weingut Georg Breuer

Das 1880 von Bernhard Scholl und Albert Hillebrand als Teil einer Wein­handlung gegründete Weingut befindet sich seit dem Beginn des 20. Jahr­hunderts im Besitz der Familie Breuer.

Peter Breuer übergab das Weingut seinem Sohn Georg (1910-1982), dem es seinen heutigen Namen verdankt. Georg baute Gut und Export aus, seine Söhne Heinrich und Bernhard Breuer erweiterten die Rebfläche in den 80er Jahren auf über 15 Hektar und haben schließlich – mit der Übernahme des Monopols Nonnenberg in Rauenthal und weiteren Zukäufen – für das Weingut Georg Breuer eine Größe von 33 Hektar in besten Rüdesheimer und Rauenthaler Lagen erreicht.

Von den frühen 80er Jahren an führte Bernhard Breuer das Weingut Georg Breuer zu internationalem Renommee.
Von hohem Anspruch beseelt, setzte er sich mit grosser Konsequenz für die höchstmögliche Qualität des Weines sowie die enge Verknüpfung von Wein und Kultur ein.

Nach Bernhards unerwartet frühem Tod im Mai 2004 widmete sich seine Tochter Theresa Breuer zusammen mit seinem Bruder Heinrich Breuer und dem lang­jährigen Betriebs­leiter Hermann Schmoranz der Unternehmens­führung.

Heute liegt die Leitung des Weingutes Georg Breuer in den Händen Theresas, weiterhin unterstützt von Hermann Schmoranz und Keller­meister Markus Lundén. Marlene und Marcia Breuer begleiten das Weinguts­geschehen verwaltend und gestalterisch.

Nachhaltiger Weinbau heißt für Theresa die Weinberge und die dort stattfindende Arbeit verstärkt in den Fokus zu stellen. 
Das Gefühl für die natürliche Balance von Süße und Säure, Reife und Aromatik dominiert die Stilistik der unter ihrem Einfluß entstehenden Weine.

Mehr dazu unter https://www.fairandgreen.de/weingut-georg-breuer/

Das 1880 von Bernhard Scholl und Albert Hillebrand als Teil einer Wein­handlung gegründete Weingut befindet sich seit dem Beginn des 20. Jahr­hunderts im Besitz der Familie Breuer. Peter Breuer... mehr erfahren »
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Informationen zum Weingut Georg Breuer

Das 1880 von Bernhard Scholl und Albert Hillebrand als Teil einer Wein­handlung gegründete Weingut befindet sich seit dem Beginn des 20. Jahr­hunderts im Besitz der Familie Breuer.

Peter Breuer übergab das Weingut seinem Sohn Georg (1910-1982), dem es seinen heutigen Namen verdankt. Georg baute Gut und Export aus, seine Söhne Heinrich und Bernhard Breuer erweiterten die Rebfläche in den 80er Jahren auf über 15 Hektar und haben schließlich – mit der Übernahme des Monopols Nonnenberg in Rauenthal und weiteren Zukäufen – für das Weingut Georg Breuer eine Größe von 33 Hektar in besten Rüdesheimer und Rauenthaler Lagen erreicht.

Von den frühen 80er Jahren an führte Bernhard Breuer das Weingut Georg Breuer zu internationalem Renommee.
Von hohem Anspruch beseelt, setzte er sich mit grosser Konsequenz für die höchstmögliche Qualität des Weines sowie die enge Verknüpfung von Wein und Kultur ein.

Nach Bernhards unerwartet frühem Tod im Mai 2004 widmete sich seine Tochter Theresa Breuer zusammen mit seinem Bruder Heinrich Breuer und dem lang­jährigen Betriebs­leiter Hermann Schmoranz der Unternehmens­führung.

Heute liegt die Leitung des Weingutes Georg Breuer in den Händen Theresas, weiterhin unterstützt von Hermann Schmoranz und Keller­meister Markus Lundén. Marlene und Marcia Breuer begleiten das Weinguts­geschehen verwaltend und gestalterisch.

Nachhaltiger Weinbau heißt für Theresa die Weinberge und die dort stattfindende Arbeit verstärkt in den Fokus zu stellen. 
Das Gefühl für die natürliche Balance von Süße und Säure, Reife und Aromatik dominiert die Stilistik der unter ihrem Einfluß entstehenden Weine.

Mehr dazu unter https://www.fairandgreen.de/weingut-georg-breuer/